Татуаж бровей: Волосковый метод или растушевка

Каждая женщина имеет представление, что такое косметика, все знают, что и куда наносить. Но мир высоких технологий не стоит на месте, и они в корне изменили искусство макияжа.

Теперь едва пробудившись, женщина уже имеет отличный макияж. Ее секрет – татуаж бровей, губ, век. Но сейчас я хочу коснуться самой распространенной процедуры перманентного макияжа — это татуаж бровей.
 

Какой татуаж бровей лучше?

Если в косметике каждая женщина считает себя ассом, то вот в искусстве татуажа таких единицы. Поэтому предпочтение в правильном ответе стоит все же отдавать профессионалу.

Это искусство, мастерство! Каждое лицо, как и каждая женщина – индивидуально.

Поэтому сказать однозначно, какой татуаж бровей лучше сделать, просто невозможно.

У одной барышни брови вырастают за несколько дней и с этой густотой надо что-то делать. У другой их вообще не видно, и такая ситуация также не терпит отлагательств.

В первую очередь, необходимо правильно выбрать салон татуажа в СПб и в нем получить исчерпывающую информацию.

Мастер татуажа бровей – по сути, художник высочайшей квалификации.

Перманентный макияж — это тонкая и кропотливая работа. Если испорченное тату можно просто удалить лазером или спрятать под одеждой, то лицо требует гораздо более тонкой работы.

Поэтому, вопрос какой татуаж бровей выбрать иногда занимает больше времени, чем сама процедура татуажа бровей.

Для начала разберемся в том, что такое татуаж волосковым методом и что такое татуаж бровей растушевка.
 

Волосковый татуаж бровей

Сразу стоит отметить, что волосковой татуаж добавляет объем. Поэтому счастливым обладательницам густых и объемных бровей, его лучше всего не применять.

Метод основан на том, что мастер татуажа наносит штрихи при помощи специального прибора, как бы добавляя дополнительные волоски в тонкие брови.

Здесь хороший мастер татуажа иногда напоминает портретиста. Ведь ему предстоит сделать красивое лицо, скрыть все изъяны.

Волосковый татуаж бровей обычно представлен двумя видами:

  • Восточный;
  • Европейский.


Здесь названия говорят сами за себя, и каждая женщина имеет представление, как выглядят брови восточной женщины и какие брови предпочтительнее для европейцев.

В любом случае, чтобы сделать окончательный выбор, будет предварительная работа, которая поможет увидеть каким будет волосковый татуаж бровей после процедуры.
 

Татуаж бровей методом растушевки

Татуаж сплошной заштриховкой заключается в методе нанесения. Иными словами, наносится он сплошным тоном по всему контуру бровей, но без четких границ контура. Брови выглядят более естественно.

Татуаж бровей растушевка, при тщательном рассмотрении, напоминает подкрашенные декоративной косметикой брови.

В данном методе наносится не контур волосков, а точечным способом закрашивается линия бровей. Подобный метод, только с другим цветом, используется для татуажа губ.

Женщина, которая воспользовалась услугой татуаж бровей, губ, век выглядит красиво, взгляд выраженный, отпадает необходимость регулярно использовать косметику и тратить на это массу денежных средств.

Студия татуажа в Ильдара Бикбова — это новейшее оборудование и один из самых высокопрофессиональных мастеров татуажа в Петербурге! Вас приятно удивят цены на татуаж бровей. Узнайте о нас больше посмотрев татуаж бровей фото до и после, почитав отзывы о татуаже, и обязательно приходите!

 
Адрес студии: Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 4, Креативное пространство "Третий кластер"

У вас остались вопросы?

Вы можете позвонить мне
по телефону +7 (952) 397-15-21
или написать на e-mail ildarbikbov@mail.ru
и я отвечу на все ваши вопросы.


Личная страница вКонтакте - https://vk.com/sky_line_tattoo
Группа вКонтатке - http://vk.com/club26445859
Instagram - https://instagram.com/ildar_bikbov_tattoo


Оставить свой отзыв →
 

Волосковый татуаж фото до и после

Волосковый татуаж фото до и после

Татуаж бровей с растушевкой фото

татуаж растушевка бровей фото