Перманентный макияж: Что надо знать о татуаже?

В какой стремительный век мы живем! Все дни проходят в бешенном ритме. Везде торопимся и опаздываем. Часто опоздания начинаются с самого утра. Не хватает времени на завтрак, на утренний макияж. Недопитая чашка кофе остается на столе и вот уже милая девушка, женщина садится в лифт, продолжая наносить последние штрихи макияжа. А ведь часто день складывается именно так, ка он был начат. И если не на что не хватает времени с самого утра, то его не будет хватать и на протяжении всего дня. А может стоит меньше уделять времени самому макияжу или просто исключить его из ежедневных процедур?

Именно для того, чтобы освободить женщину от гор косметики и кропотливой работы по созданию ежедневного образа современные студии татуажа в СПб предлагают услугу перманентный макияж - татуаж бровей, волосковый татуаж, татуаж губ, татуаж век. После этого брови, губы будут выглядеть просто идеально, а глаза излучать яркий, манящий взор. В любое время суток внешность женщины идеальна, если она решилась и сделала татуаж.
Преимущества татуажа очевидны, особенно для тех, кто уже успел воспользоваться этой уникальной возможностью и сделал перманентный макияж.


Все, что здесь мешает, это собственный страх и нежелание тратить лишние деньги. Милые дамы, достаньте косметику из своей косметички и посчитайте её стоимость! Настораживает, не так ли?


А теперь просто сопоставьте стоимость собственной косметички с тем, сколько стоит перманентный макияж. Тем более, что после татуажа потребуется незначительные затраты на коррекцию, а содержимое косметички необходимо постоянно пополнять.
Экономия, это важное, но далеко не окончательное преимущество перманентного макияжа.
Ну а страх надо побороть. Мастер татуажа все сделает профессионально, быстро и абсолютно безболезненно. Дискомфорт в течение нескольких дней будет доставлять лишь процесс заживления тех мест, где вводился пигмент под кожу.

Особенности и преимущества перманентного макияжа

Тем женщинам, которые еще не делали этого, очевидно мешает обыкновенный страх перед чем-то новым и пока еще неизведанным. Попробуем убрать этот страх, заверив, что перманентный макияж это:

  • быстро;
  • безболезненно;
  • надёжно;
  • длительно;
  • ярко;
  • красиво;
  • безопасно.


При проведении процедуры татуажа пигмент (натуральное красящее вещество) вводится под кожу при помощи специальной иголки. На месте нанесения предварительно наносится контур желаемого изображения или линии, и по этому контуру вбивается пигмент.

Вся процедура проходит быстро и безболезненно. Небольшой дискомфорт доставляет процесс заживления мест введения пигмента. Будет присутствовать небольшой зуд, припухлость, которые проходят через пару дней.

Место нанесения татуажа покрывается корочкой, которую ни в коем случае нельзя сдирать или расчесывать. Все должно произойти естественным путем и организм сам справится с процессом заживления. Ему необходимо лишь немного помочь, используя специальные кремы для более быстрого заживления и снятия зуда. Если это не пугает, значит самое время отправиться в студию татуажа для проведения процедуры.


 

О чем стоит знать перед проведением перманентного макияжа

Мастер татуажа, который будет проводить косметическую процедуру, имеет не только опыт, но и соответствующее образование, сертификат, который подтверждает это и лицензию, которая выдается на полгода. Процедура осуществляется в отдельном стерильном кабинете, и одноразовым инструментом. При выполнении обязательно используется одноразовый стерильный инструмент.

Важно! Если привлекает внимание невысокая цена татуажа в какой-то рекламе в интернете или газете, то лучше всего от такой процедуры отказаться. Как правило, это предлагают дилетанты самоучки, не знающие элементарных правил гигиены и стерильности. В зонах тоже бьют тату. Если ли там стерильность? Вполне вероятно, что «мастер», предлагающий дешевые услуги был обучен именно там.


 

Татуаж до и после: Советы мастера татуажа

1. Питание. От правильного питания и здорового образа жизни зависит процесс заживления. Перед тем, как сделать татуаж, стоит отказаться, как минимум дня за три, от алкоголя, не употреблять жаренного, острого.

2. Не пользоваться декоративной косметикой. Она может вызвать раздражение слизистой глаз и тогда процедуру придётся отложить.

3. Не менее важен климат и состояние окружающей среды. Постараться не попадать под открытые лучи солнца, избегать переохлаждения кожи. Это влияет на процессы регенерации или обновления кожи.

4. Каждая женщина имеет определённый тип кожи. Жирная кожа может стать камнем преткновения. Жир воспринимается организмом как токсин и поэтому ускоренно выводится наружу, захватывая с собой пигмент. Потребуется частая коррекция тату.

5. Стоит заострить внимание на алкоголе. Это тоже токсин, который выводится организмом через кожу.

6. При первой консультации стоит внимательно выбирать оттенок и помнить, что первые несколько дней тату будет более ярче, чем виделось на картинке. Это лишь первые пару дней и после заживления этот негатив исчезнет, оставив желаемые линии перманентного макияжа.

7. Строго выполнять все рекомендации мастера татуажа по уходу за перманентным макияжем в момент заживления и после этого. Иначе потребуется ранняя коррекция или же лазерное удаление татуажа. При соблюдении правил первая коррекция может понадобиться не ранее чем через полгода. Если это не так, значит просто были проигнорированы рекомендации мастера.

8. После прохождения процедуры отказаться от солнечного пляжа, солярия, бассейна, тяжелых физических нагрузок. Вместе с потом может выводится еще не прижившийся пигмент. Если необходимо выйти на улицу в солнечный день, то места, где было нанесение перманентного макияжа, намазать солнцезащитным кремом.

Все эти рекомендации и даже больше дает мастер татуажа до и после проведения процедуры. Их соблюдение и выполнение необходимо соблюдать. Любой профессионал заинтересован в конечном результате, не менее чем сама женщина.

Удаление лазером тату иногда больно бьёт по самолюбию профессионала, хотя его вины в этом нет. Этой информации вполне достаточно, чтобы понять, что перманентный макияж – это красиво, стильно, безболезненно и выгодно.

Студия татуажа Ильдара Бикбова — это новейшее оборудование и один из самых высокопрофессиональных мастеров перманентного макияжа в Петербурге! Вас приятно удивят цены на татуаж. Узнайте о нас больше, и обязательно приходите!

Фото татуажа до и после

Татуаж фото до и после — Студия татуажа Ильдара Бикбова

 
Адрес студии: Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 4, Креативное пространство "Третий кластер"

У вас остались вопросы?

Вы можете позвонить мне
по телефону +7 (952) 397-15-21
или написать на e-mail ildarbikbov@mail.ru
и я отвечу на все ваши вопросы.


Личная страница вКонтакте - https://vk.com/sky_line_tattoo
Группа вКонтатке - http://vk.com/club26445859
Instagram - https://instagram.com/ildar_bikbov_tattoo


Оставить свой отзыв →