Как правильно выбрать и сделать татуировку: Эскизы татуировок, стили татуировок, места для тату, формы и размеры тату, тату мастер и салон

Решение о нанесении татуировки принято. Решение сделать тату было вызвано желанием изменить что-то в своем облике, подчеркнуть индивидуальность. Решение не давалось легко.

Это и понятно, большинство людей прекрасно понимают, что тату наносится сложно, происходит введение краски в верхние слои эпидермиса краски и удаление тату достаточно сложный процесс.

Поэтому серьезно выбирается тату салон, и так же серьезно должен выбираться лучший тату мастер. И если это все уже сделано, остается выбрать тату эскиз, который в скором времени станет украшением тела.
 

Как выбрать эскизы татуировок?

Оказавшись в тату салоне, мастер предложит сотни эскизов татуировок или же предложит эксклюзивное изображение, которое еще предстоит создать.

Выбор эскизов тату не менее важное решение, чем выбор тату мастера и салона. Поэтому спешка в этом деле абсолютно не нужна.

Переживать о том, что вы отнимаете время у тату мастера, не стоит. Все профессионалы прекрасно понимают, насколько тяжело дается правильный выбор.

Поэтому отказываться от рекомендаций и советов, которые дает мастер татуировок на этом этапе не стоит.

Каждый эскиз тату имеет определенное значение. Существуют картинки, которые могут изменить судьбу в течение всей последующей жизни.

Никогда не стоит наносить на тело тату с именем или портрет своей второй половинки. Жизнь непредсказуема и может произойти все, что угодно. А тату на теле станет неприятным и ненужным воспоминанием.

По утверждениям специалистов, с момента возникновения желания и до момента нанесения тату в студии татуировки, проходит несколько недель.

Пока человек принимает решение, он самостоятельно просматривает сотни эскизов татуировок, найденных в интернете. Вполне вероятно, что выбор будет сделан именно таким образом. Но, независимо от того, где выбирается эскиз для тату, стоит учесть при этом процессе несколько важных моментов.
 

3 главных совета тату мастера по выбору татуировки

1. Места для тату.

Часть тела, где будет находиться татуировка — это решение индивидуальное и человек решает самостоятельно, будет ли изображение видно всем или это станет достоянием лишь избранных.


Мужские тату. Мужчины обычно делают тату – фото это доказывает – на частях тела, где изображение будет видно всем окружающим.

Тату для девушек. Женщины стараются спрятать тату или же наносить ее в тех местах, где оно будет видно только в теплое время года.
 

2. Стили татуировок.

Это обычно вызывает много вопросов, особенно у женщин. Поэтому можно проконсультироваться у мастера, просто придя на прием в салон художественной татуировки. Любой мастер – немного психолог. Поэтому он успокоит разбушевавшуюся фантазию и подскажет что именно необходимо выбрать.
 

3. Размер изображения тату и его цветовая гамма.

Еще не так давно использовался метод однотонной татуировки (черные тату). Сейчас цветовых пигментов хватает на любой вкус (цветные тату). Все это тоже индивидуально. Но нельзя забывать, что некоторые цвета могут вызвать аллергию. Поэтому мастер татуировки требует предоставления справки о состоянии здоровья. Это нормальная практика, которая не должна вызывать лишних вопросов.
 

4. Формы татуировок.

Если стоит вопрос о форме тату, то это может быть квадрат, прямоугольник, круг, треугольник, зигзаг. Но это лишь терминология, в действительности изображение не имеет каких-то четких граней, описывающих геометрическую фигуру.

Если выбор тату эскиза происходит достаточно сложно, то не надо игнорировать рекомендации профессионалов. Изображений очень много и можно просто потеряться в этом изобилии!

Мастер тату с наибольшей вероятностью определит, что именно надо тому или другому человеку решившему сделать татуировку. Внутренний голос человека здесь не лучший помощник.
 

5. Создание эскиза татуировки.

После того, как с рисунком татуировки решено, наступает следующий этап - это создание эскиза тату.

О том, какая роль в этом этапе отводится мастеру татуировки, как оценить степень его профессионализма в этом вопросе, и на что следует обратить особое внимание – читайте в нашей следующей статье «Как создаются эскизы/рисунки/материал для тату».

Студия татуировки Ильдара Бикбова — это новейшее оборудование и один из самых высокопрофессиональных мастеров татуировки в Петербурге! Вас приятно удивят цены на татуировки.

Узнайте обо мне и моей Студии татуировки Ильдара Бикбова больше, и обязательно приходите!

 
Адрес студии: Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 4, Креативное пространство "Третий кластер"

У вас остались вопросы?

Вы можете позвонить мне
по телефону +7 (952) 397-15-21
или написать на e-mail ildarbikbov@mail.ru
и я отвечу на все ваши вопросы.


Личная страница вКонтакте - https://vk.com/sky_line_tattoo
Группа вКонтатке - http://vk.com/club26445859
Instagram - https://instagram.com/ildar_bikbov_tattoo


Оставить свой отзыв →
 

Эскиз тату — Студия татуировки Ильдара Бикбова