Как делают татуаж бровей, губ, век и что о нём нужно знать?

Такая утомительная и вечно отбирающая драгоценное утреннее время процедура нанесения ежедневного макияжа. Так хочется еще поспать, просто полежать, а надо вставать, приводить себя в порядок и мчаться на работу. А если макияж убрать из ежедневной процедуры, то остается на утренний отдых хороших тридцать минут! И это уже первое преимущество, которое дает татуаж (перманентный макияж).

Но многие просто бояться самого слова тату, представляя что-то страшное. Современный татуаж и сам перманентный макияж в СПб, да и в других регионах – это тонкая косметологическая процедура, требующая высокого профессионализма от мастера татуажа.

Татуаж бровей, век или губ позволяет не только сохранить драгоценное время, которое затрачивается на ежедневный макияж, но и позволяет женщинам создать яркий, современный и неповторимый образ. И увидеть этот образ можно в зеркале едва пробудившись ото сна. А если к этим утверждениям добавить и то, что нет необходимости постоянно покупать дорогую косметику, то такая процедура становится вдвойне выгодной. И останавливает только незнание того, что такое перманентный макияж. Хочется верить, что эта информация поможет убрать все сомнения из умов прекрасных женщин.
 

Этапы процедуры татуажа (перманентного макияжа)

Перманентый макияж (татуаж) — это татуировка, нанесённая на контур губ, век, или же созданная по линии бровей. Эта работа проводится профессиональным мастером татуажа в условиях косметического, а в нашем случае тату салона.

Для того, чтобы мастер татуажа мог предоставлять подобные косметические услуги, он проходит специализированные курсы, получая лицензию, которая, как минимум раз в полгода, обновляется.

Увы, дилетантов и проходимцев немало, поэтому существует первое и самое важное правило: делать перманентный макияж в СПб необходимо только в специализированных салонах тату или татуажа. Предлагаемые услуги на дому не могут обеспечить того уровня безопасности, стерильности и качества.

Хороший мастер татуажа, желая сэкономить, никогда не начнет подрабатывать выездными услугами. Это неоправданный риск для него самого и для его пациента.

В конце концов, это опасно для здоровья клиента. Ведь нарушается верхний слой эпидермиса, под кожу вводится краситель, все должно быть стерильно, надежно и безболезненно. Делая перманентный макияж на дому, волосковый татуаж бровей, гарантировать этого не может никто. Но в условиях тату салона эта процедура полностью безопасна и как это происходит на каждом отдельном участке, постараемся объяснить.
 

Татуаж бровей

На брови наносится контур или просто рисуется та форма, которую хочет видеть клиентка. При помощи специальных карандашей подбирается цвет. Иногда эта подготовительная процедура забирает гораздо больше времени, нежели сам татуаж бровей.

После того, ка клиент полностью удовлетворен цветом, формой, размером, начинается основная работа мастера. По нанесенному контуру наносится специальный натуральный антиаллергенный пигмент.

Сразу после нанесения он немного ярче желаемого цвета, но через 3-4 дня, когда пройдет процесс заживления, цвет будет именно такой, какой выбирался.
 

Татуаж век

Процедура татуажа век немного похожа на проведение процедуры татуажа бровейп. Но стоит напомнить, что к ней необходимо подходить внимательно. То, на чем будет остановлен выбор, останется на веках достаточно долгий период времени после татуажа.

Если что-то потом не понравится, то предстоит лазерное удаление татуажа. Это не менее кропотливое мероприятие.

После нанесения татуажа на веках может появиться небольшое покраснение или припухлость. Это не должно пугать. Уже через пару часов эти последствия исчезнут. Окончательный результат будет виден через несколько дней.

Татуаж губ

Татуаж губ позволяет не только придать губам соблазнительный контур, но и получить желаемый цвет.

После процедуры татуажа губ пользоваться губной помадой нет никакого смысла. Можно использовать блеск и то по желанию.

Процедура проведения татуажа губ проходит по тем же принципам, что и предыдущий татуаж бровей или татуаж век.
 

Безопасность и безболезненность прежде всего!

Это главное правило каждого мастера, подкрепленное качественным результатом. Каждый мастер заинтересован в качестве своей работы. Ведь женщина, которая однажды обратилась к нему, пусть простят это женщины, является своеобразной рекламой женственной красоты и сексуальности. Красота для клиента и наглядный пример качественной работы для мастера является лучшей непреднамеренной рекламной акцией.

Хочется успокоит каждую женщину: все препараты имеют допуск и сертифицированы. Во время процедуры используется обезболивающие средства. Все проходит быстро и безболезненно. Процесс заживления не длительный

Важно! После того, как сделан перманентный макияж бровей, век или губ на этом месте появляется корочка, сдирать которую ни в коем случае нельзя. Корочка обрабатывается специальными средствами, которые порекомендует мастер татуажа.

Первый контрольный осмотр или коррекцию можно проводить не ранее, чем через сорок дней после того, как проведен татуажа бровей, губ или век.

Студия татуировки Ильдара Бикбова — это новейшее оборудование и один из самых высокопрофессиональных мастеров татуажа в Петербурге! Вас приятно удивят цены на татуаж. Узнайте о нас больше, и обязательно приходите!

 
Адрес студии: Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 4, Креативное пространство "Третий кластер"

У вас остались вопросы?

Вы можете позвонить мне
по телефону +7 (952) 397-15-21
или написать на e-mail ildarbikbov@mail.ru
и я отвечу на все ваши вопросы.


Личная страница вКонтакте - https://vk.com/sky_line_tattoo
Группа вКонтатке - http://vk.com/club26445859
Instagram - https://instagram.com/ildar_bikbov_tattoo


Оставить свой отзыв →
 

Татуаж бровей — Студия татуажа Ильдара Бикбова